“RC-Bergfinder-Dress” finalisiert !

Es ist soweit!  Unsere “Mission” für eine eigene Club-Dress nähert sich nach der Design-Findung nun dem Finale. Nach letzten produktionstechnischen Anpassungen  und Feinabstimmungen (insbesondere Hose) mit dem Hersteller (Firma OWAYO, D-Regensburg) geht die  von   entworfene Dress in Kürze in Produktion.

Auf den nachstehenden  Produktionszeichnungen seht ihr das stimmige  Gesamtbild der einzelnen Kleidungsstücke.

Wie bei den letzten Stammtischen besprochen, erhält jeder Racer Trikot, Windjacke, Hose sowie Ärmlinge und Beinlinge zum Top-Clubpreis von € 50.-. Dieser Preis wäre ohne die finanzielle Unterstützung zahrlreicher Sponsoren nicht möglich. Ein  herzliches “Dankeschön ” all unseren Sponsoren.

Seitens des Clubs werden auch zum Dress-Design passende Kopftücher in Auftrag gegeben. Diese können dann zum Selbstkostenpreis bezogen werden.

Die neue Clubdress wird anläßlich eines Mallorca-Infoabends (zu dem natürlich alle Bergfinder eingeladen sind) vorgestellt bzw übergeben. Voraussichtlicher Termin wäre zur Zeit Mittwoch, 20. März 2013 (20.00 Uhr). Bitte vormerken – detailierte Einladung folgt.

Trägerhose:  (zum Vergrössern: Doppelklick auf das Bild)                    image

Trikot u. Windjacke:

(Design Windjacke im Armbereich –