RCB-Saisonabschluss

Wie schon angekündigt, findet am Samstag, den 6. November 2021 der RCB-Saisonausklang statt.

Bei passender Witterung findet am Nachmittag (Start um 14.00 Uhr) eine gemütliche Abschluss-Ausfahrt auf asphaltierten Straßen statt. Ob mit Rennrad/Gravel/MTB gefahren wird, ist aufgrund des Tempos egal.  Wäre auch heuer wieder schön, wenn sich noch einige Bergfinder zur Ausfahrt einfinden. Start und Ziel beim Gasthaus Greifeneder (HÜTT) in Tolleterau. Allfällige aktuelle Infos zur Ausfahrt gibt es rechtzeitig im Bergfinder-Chat.

Die Jahres-Abschlussfeier findet dann ab 17.00 Uhr  im Gasthaus Greifeneder statt, wo um ca.17.45 Uhr ein köstliches  „Brat’l in der Rein“ auf die Club-Mitglieder wartet. Wie gehabt, Kosten für Essen und 3 Getränke übernimmt wieder die „Clubkassa“.

Zum Saisonausklang sind alle Bergfinder herzlichst eingeladen!

Für das Essen ist eine Anmeldung unbedingt notwendig. Ich ersuche die Teilnehmer daher bis spätestens Dienstagabend (02.11.2021) um diesbezügliche Rückmeldung – entweder gleich auf WhatsApp oder über Mail an:  rc-bergfinder@gmx.at .

PS: auf die momentanen bzw. gegebenenfalls aktualisierte Covid-Bestimmungen (3 G) f´ür den Gastro-Aufenthalt darf hingewiesen werden!