Bergfinder-News

♦ Infoabend

Am Freitag, den 20. März 2020 findet ab 19.00 Uhr wieder der “Bergfinder-Infoabend” statt. Wie schon in den vergangenen Jahren freut es uns sehr, dass wir diesen Abend wieder als Gäste bei der Firma ETA (Panoramabar) in Hofkirchen/ Trattnach verbringen dürfen.

Rückblicke auf das Jahr 2019, eine Vorschau auf 2020 sowie letzte Infos für die Teilnehmer am Mallorca-Trainingslager erwarten dich.  PS: Hunger mitnehmen …….. Danke Helmut   🙂

Bitte Termin vormerken!  Teilnehmer-Abfrage erfolgt zeitnah.

♦ Clubbeitrag

Bitte den Clubbeitrag in Höhe von € 25.- bis spätestens Anfang März 2020 auf das Bergfinder-Konto  einzahlen;  (IBAN: AT65 3425 0000 0343 3976, Kennwort Clubbeitrag).  Dein Beitrag ist sicher und gut angelegt  🙂 (Jahresabschlussfeier, Clubveranstaltungen,  vergünstigte Raddressen/Kleidung……) .

♦ Bergfinder-T-Shirt

Bei entsprechendem Interesse (Stückanzahl) wäre angedacht,  eine „Sommer-Edition“ vom  Bergfinder T-Shirt  in der Grundfarbe „Silbergrau“ mit schwarz/blauem Bergfinder-Logo (Design und  Qualität wie beim vorjährigen schwarzen Modell) aufzulegen.

Bitte teilt bis spätestens 20.02.2020 (rc-bergfinder@gmx.at) mit, ob und in  welcher Stückanzahl (Größe) Bedarf besteht. Preis je nach Stückanzahl ca 20 – 22 Euro.

♦ Jahresplaner 2020

Die Terminkalender für 2020 befindet sich noch in Ausarbeitung  und wird nach Finalisierung demnächst zur Verfügung stehen.

♦ Mallorca-Restplatz

Info: Der durch den Ausfall von „Mike the Machine“ frei gewordene Platz für das Mallorca-Trainingslager konnte zwischenzeitlich schon „vergeben“ werden.