Einladung zum RCB-Saisonabschluss

Wie schon angekündigt, findet am Samstag, den 2. November 2019 der RCB-Saisonausklang statt.

Bei passender Witterung findet am Nachmittag (Start um 14:00 Uhr, Guide Leo) eine gemütliche Abschluss-Ausfahrt auf asphaltierten Straßen statt. Ob mit Rennrad oder MTB gefahren wird, ist aufgrund des Tempos egal.  Wäre schön, wenn sich noch einige Bergfinder zur Ausfahrt einfinden. Start und Ziel beim Gasthaus Greifeneder (HÜTT) in Tolleterau. Allfällige Infos zur Ausfahrt gibt es rechtzeitig im Bergfinder-Chat.

Die Jahres-Abschlussfeier findet dann ab 17.00 Uhr  im Gasthaus Greifeneder statt, wo um ca.17.30 Uhr ein köstliches  „Brat’l in der Rein“ auf die Club-Mitglieder wartet. Kosten für Essen und 3 Getränke übernimmt wieder die „Clubkassa“.

Zum Saisonausklang sind alle Bergfinder herzlichst eingeladen!

Wegen dem Essen ist jedoch eine Teilnahme-Meldung unbedingt notwendig. Ich ersuche euch daher bis spätestens Montag Abend (28.11.2019) um Anmeldung; entweder gleich auf WhatsApp oder über Mail an:  rc-bergfinder@gmx.at .