Termine, Termine…..

• Stammtisch:   Wie gehabt, treffen wir uns  während der Herbst- und Wintermonate wieder jeden 1. Montag im Monat im Cafe Rondo in Grieskirchen (ab 19.30 Uhr). Zum zahlreichem Besuch wird herzlich eingeladen. Nächster Stammtisch: bereits übermorgen (07.10.19).
  • Mittwoch-Ausfahrten:  Die planmäßigen Mittwochausfahrten mit dem Rennrad sind vorbei. Es ist aber angedacht während der Herbst- und Wintermonate des öfteren  MTB-Ausfahrten (wochentags um 18.00  Uhr, sowie am WE)  abzuhalten. Genaue Termine/Ausfahrtszeiten werden dann  über W’App mitgeteilt.
  • Herbstwanderung:  Wie von Gerhard schon angekündigt, findet bei passender Witterung am 20. Oktober 2020 die Bergfinder-Bergwanderung statt. Geplant sind ca 400 bis 600 hm als Anstieg. Wegen der Vorplanung (Reiseziel, Hütteneinkehr) bitte bis spätestens 15.10.2019 Anmeldung auf W’App oder direkt bei Gerhard.
  • Saisonabschluss:  Am Samstag, den 2. November 2020 findet ab 17.00 Uhr wieder unser Saison-Abschluss mit   „Brat’l in da Rein“ beim HÜTT statt. Dazu wird jetzt schon herzlich eingeladen.  Bitte Termin vormerken!   Falls die Witterung es zulässt, wird an diesem Tag nachmittags noch eine gemütliche Ausfahrt stattfinden. Info erfolgt nochmals zeitnah.
  • Trainingslager 2020:  Zur Teilnahme am Bergfinder-Trainingslager wird ebenfalls wieder herzlich eingeladen.  Unter Berücksichtigung von Angebot/Preis/Leistung/Infrastruktur/Topographie wird es  uns neuerlich nach Mallorca ziehen. Wir werden wieder in 2 Leistungsgruppen fahren. Ob wir unser Quartier dann im Norden (Nähe Alcudia) oder im Süden an der Playa aufschlagen, steht noch nicht ganz fest – aber dafür der Termin:  Sonntag, 29. März 2020 bis Sonntag, 5. April 2020  (1 Woche). Preiskalkulation erfolgt wie immer so günstig wie möglich. Preise können aber erst nach Bekanntsein der Teilnehmerzahl exakt kalkuliert werden.
  • Anmerkung:  Von Linz aus besteht keine Flugmöglichkeit am WE – von Salzburg aus nur So -So(Hinflug: 11.20 – 13.30 h; Rückflug: 08.10 – 10.20 h).
  • Wer gerne dabei sein möchte, möge sich bitte bis spätestens 15. Oktober 2019 anmelden. (WA oder per Mail: rc-bergfinder@gmx.at).